Amor III

Suas gargalhadas são tão açucaradas quanto o mais fino mel

Seu olhar penetra o meu ser bombeando amor por todo meu corpo

Meu coração toca mais forte que um rufo vibrante de caixa

A carícia das suas mãos me envolve como um bebê protegido no útero materno

Amor de amante,  amor de amiga

Amor de companheira, amor de proteção

Amor de respeito,  amor de ternura..

Como ser feliz ou viver sem o teu amor?

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 23/08/2021
Código do texto: T7326794
Classificação de conteúdo: seguro