POESIA SEM AMOR

Como fazer poesia sem falar de amor?!

Como não ligar duas coisas que se ligam...

E que de tanto que combinam 'quase rimam'

Como um flerte, abraço, beijo, momento e calor?!

Como falar de amor sem citar uma paixão...?!

Que também envolve calor, corpos e furor

Combina loucura e lucidez, amor e dor

Escrevendo as próprias 'regras' e leis da atração?!

Como fazer poesia sem falar de amor...?!

Como faço amor sem que me venha um poema...

Sem transformar o doce gemido em um tema

Dedicando-o a deus Eros em forma de louvor?!

*MAIS DE MIM EM:

https://gustavoreymond.blogspot.com/