Versos íntimos II: Aventura humana

Distante, vi que me olhava

"O que tanto procura?"

Porém, não me responde nada.

Parece perdido na ânsia de

Achar o que pretendia encontrar.

Não se perca de mim

Dentro da escuridão dos

Meus olhos imensos!

Desejo você mais perto

De meus pensamentos.

Por favor, não se aventure

Pelos mares atormentados

Que eu dentro de mim carrego.

Não desejo que você se afogue

Em minhas tormentas sem remédio.

Ursel Schwartzinger
Enviado por Ursel Schwartzinger em 11/11/2007
Código do texto: T732692
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.