SINTO!

Sinto você em mim.

Sinto a força desse amor brotar em meu ser.

Ainda hoje me lembro.

De quando te conheci.

Eu era uma criança.

Lembro de cada detalhe daquele dia.

Parecia ser um domingo qualquer.

Porém, foi o dia que mudou minha vida.

O toque de suas mãos nas minhas.

Foi a senha para o início de tudo.

Naquele ano deixei de ser um menina.

Sinto...

A cada ano esse amor em mim...

Todos os dias sinto que amo você...

Esse amor só faz crescer...

Eu sei que jamais irei te esquecer...

Apesar, de não estarmos juntos.

Agradeço a Deus por ter conhecido você.

Pois, desde aquele dia.

Que tudo mudou em meu ser.

Sinto...

Uma gratidão imensa por ter te conhecido.

A você dedico esse amor infinito.

A ti garanto que nunca te esquecerei.

A Deus agradeço esse amor que sinto.

Sinto por ti...

Um amor infinito...

Uma gratidão eterna...

Uma amizade sincera...

Você faz parte de mim.

E só o que posso dizer...

É que amo muito você.

E esse amor é o bem mais precioso.

Que sinto...

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 23/08/2021
Reeditado em 23/08/2021
Código do texto: T7326950
Classificação de conteúdo: seguro