SE EU PUDESSE

Se eu pudesse voltar no tempo,

Para cada etapa do tempo,

Muito mais tempo eu daria;

Contemplaria mais um sorriso,

E, de cada piada que eu ouvisse,

Mesmo que várias delas se repetissem,

Delas..Muito mais eu riria.

Mas, como voltar no tempo,

Se o que passou já se foi?

Então, só resta contemplar o agora,

Valorizar cada olá, valorizar cada oi;

Valorizar cada sorriso,

Valorizar cada abraço,

Valorizar o tempo e o espaço,

Fazendo do tempo de agora...

O tempo que já se foi..

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 23/08/2021
Código do texto: T7327087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.