A Cura ♥️♥️

Lua - desta - noite

Testemunha

Das minhas preces;

Suaviza as dores

Da pele - incandescente

(Colcha de retalhos) -

Permanece em mim

Um fio de esperança

De sentir em teus braços

Abraços d'água...

Prateadas filigranas

Cingem o silêncio

E, guarda com carinho

No paninho de seda azul

Àquelas entrelinhas,

Lembranças do teu olhar

Ao encontrarem os meus...

Reticências são sementes

De estrelinhas

Presentes, de ti, que recebi,

Te extraño tanto!