O amor é...

O amor é quando a gente sente que pode ficar,

Mesmo quando não temos lugar para onde ir,

É o saber que podemos contar,

E não temer o que vim a seguir.

Tem gente que só descobre uma vez,

Outras até mais do que poderia,

Amar não é tão fácil,

Até mesmo quando se chega a despedida.

Eu sinto com você algo diferente,

E tenho medo mesmo sem você notar,

Mas contigo eu sei que posso o mundo,

Então espero que isso nunca chegue a mudar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 23/08/2021
Código do texto: T7327105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.