Único dia

A sós, pela primeira vez em nossas vidas

Não sabia bem quem eras, nem de onde vinhas

Sabia apenas que eras alguém acostumada a grandes lidas

A sua imagem, no entanto, traduzia a dor que tinhas

Corpo frágil e olhos me mirando

Corpo semi-exposto e olhos me chamando

Corpo quente e olhos se fechando

Corpo se rendendo e olhos se assustando

Acompanhados pelo medo fugimos

Ao gosto de teu beijo minha boca se rendia

Em lugar seguro nos sentimos

Ao toque de meus lábios teu corpo estremecia

Súbito calor e vontade imensa explodiam

Tua intimidade buscava loucamente

Em ti, tristeza e vergonha emergiam

Dei-te colo, beijos amei-te loucamente

Fugistes, sentastes ao chão como um animalzinho indefeso

Arrependida, lacrimejante, desprotegida

Por fim, corpo seu ileso

Marca profunda em minha vida