RAZÃO OU EMOÇÃO

Sou amor?
Sou paixão?
sou só emoção...
pra que a razão?
Sentir, delirar, vibrar...
Isso é viver.
Parar, refletir, analisar...Pra que pensar?
sou amor?
sou paixão?
sou eu...Sou você?
Te amo! É tanta emoção!
Acho que você é minha razão...
Antonia Julião
Enviado por Antonia Julião em 11/11/2007
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T732717