BELO SESTO

Botão aberto, colo exposto

Mãos alvas massageam seio e coração

Mais lindo fica o rosto

Brota em mim estranha sensação

Construo castelos

Mergulho em sonhos

Sonhos muito belos

A tudo me proponho