RELAXANDO A ALMA

Deitar o corpo e relaxar a alma

Ouvir tua voz sublime ao tempo em que percebo a lua alva

Uma lua que clareia a noite e nos prepara para ver a estrela dalva

Ligar-me a você com amor e calma

Sentir teu corpo ao meu, o teu calor

Do coração sentir o batucar por ti de amor

Sangrando em minha alma tudo que eu sou

Aguçando algo que sem querer agita meu interior

És a vida, a flor, minha alegria

O amor fluindo em sua voz

Som igual jamais eu ouviria

Por fim, nossa união merece

O amor tremendo em nós

E o vinho que entorpece