FLOR

Ó flor! Tens um tom especial
Flor, és destaque entre tantas
Flor, não és no meio uma igual
Com esse teu jeito é que encantas

Esse perfume que lançou
Varou limites da distância
No enfeitiçado da fragrância
A mim e a tantos cativou

Luto entre a razão e o despeito
Caçando na alma uma forma
Para o sentimento uma norma
De não sofrer com esse teu jeito

Sou pessimista te confesso
Pois calejado que já sou
Nunca a vida me mostrou
Como ser feliz nesse processo

Já aceitei que a vida é assim
Vou conviver com tudo isso
Se te apanho perdes o viço
O teu lugar é no jardim




 

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 24/08/2021
Reeditado em 07/02/2023
Código do texto: T7327187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.