Imagem do Goolge

ME BELISQUE, AMOR
 
Vivo esta vida a sonhar
Não sei se é bom ou ruim
Vou andando devagar.
 
Dúvida paira em minha mente
Imaginário ou real
Levo a vida simplesmente.
 
Amor lindo me belisque
Quero ver se estou acordado
Não tenha medo, arrisque.
 
Farei a feliz até o fim
Sempre a cuidar e a regar
Flor linda do meu jardim.
 
(Christiano Nunes)
 
Inverno  /  2021