NUANCES DA VIDA 2

NUANCES DA VIDA 2

Eu sabia onde iria dar essa estrada,

Pensei que estava seguro

Em saber que o fim estava perto,

Mas quanto mais perto ele esteve

Mais com medo eu fiquei.

Eu chorei sozinho, me calei

A dor me torturou sem pena

O vazio invadiu meu peito

Ainda é uma incógnita a me atormentar

Porque tanto sofrimento

De alguém que só o bem sobe praticar?

Eu segui toda essa viagem junto,

Mas ao fim voltei sozinho

E sozinho escolher novos caminhos

As nuances da vida nos indica

Se seguirei só ou terei nova companhia.

Deus a acolheu em seus braços

E eu vou seguir minha vida.

Luiz Carlos Santos