Declaração de amor

Teu olhor me enfeitiçou,

Deixou-me indefeso;

Fêz-me ver o amor,

Sim, mas sinto-me preso;

Preso à tua beleza.

Seu sorriso cativou-me,

Tornou-me escravo,

Pensar em ti

É meu único prazer,

Beijar teu lábios, ti ter

Pois sua doçura,

Curou minha amargura;

Enfim percebo o amor,

Vejo uma saída,

Já não sinto tanta dor.

Perdoe minha insolência,

Pense em mim como um apaixonado,

Que só quer ficar ao teu lado;

Beijar-te como jamais alguém te beijou,

Amar-te como jamais alguém te amou.

Angelo Ferreira
Enviado por Angelo Ferreira em 11/11/2007
Código do texto: T732744