Amo-te

Meu amor é tão lindo,

É tudo pra mim.

Vai além do infinito,

E nunca vai ter fim.

Tem mais luz que o sol,

E com as estrelas que brilham lá no céu

Não dá pra comparar.

Mais profundo que o mar,

Tem a luz do luar,

É tão intenso que não dá pra controlar.

Amo-te cada vez mais

E desse amor que eu tenho em mim

Não consigo mais fugir.

Não posso mais esconder

Que eu nasci pra você

E é esse amor que me faz viver.

Raniela Targino

Raniela Targino
Enviado por Raniela Targino em 11/11/2007
Código do texto: T732750
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.