Diante desta lua

Hoje diante desta lua, no brilho de seu olhar declaro a ti, o meu amor aquele que nunca morrerá. Nem pela a distancia nem por uma briga, pois meu amor mora no meu peito aonde bate meu coração. O meu amor não tem começo e nem fim, pois você é meu eterno amor. Que de mim tomou posse, tudo em ti me faz sorrir.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/08/2021
Código do texto: T7327589
Classificação de conteúdo: seguro