Vou te amar para sempre.

Vou te amar para sempre.

Foi assim desde o início.

Quando eras apenas um embrião.

Daí então...

Passastes a viver em meus pensamentos.

No meu coração.

A cada dia eu te amava mais e mais.

Não via o momento de poder te olhar.

Colocar-te em meus braços,

Aninhar-te.

Chamar-te de meu filho.

Poder dar - te todo o meu amor.

Meu carinho, afeto.

Tê-lo sempre bem perto.

Contigo viver minha vida.

Na verdade és meu maior presente.

Minha realização.

Minha maior conquista.

Mas o tempo passou.

De repente tudo mudou.

Tive que seguir meu caminho.

Você o seu.

Mas em nenhum segundo...

Deixei de amar e pensar em você.

Com o coração sangrando tive que partir.

Procurar superar... Vencer desafios.

Dar-te melhores condições de vida.

Hoje a saudade vive comigo.

Toda hora que penso em você.

Mas uma coisa quero dizer.

Vou sempre amar você.

Meu filho querido.