Saudade corta caminho

CANTAR

SAUDADE CORTA CAMINHO

E CHEGA AO MEU CORAÇÃO

SOU AVE LONGE DO NINHO

CANTAR É A MINHA MISSÃO

O CORRER DA VIDA LEVA

O MEU PASSO E O MEU CORAÇÃO

PELOS ANDAIMES DO MUNDO

CAVALGA O MEU OLHAR

E RESTA UM SUSPIRO FUNDO

É LINDO MORRER DE AMAR

A VIDA, ESTRADA COMPRIDA,

É MISTÉRIO ENTRE CÉU E MAR.

E QUEM ATRAVESSA O RIO

QUE MORA DENTRO DE MIM

NÃO SENTE O VIGOR DO FRIO

NEM TEME TEMPO RUIM

SOU CHUVA EM TEMPO DE ESTIO

É AMOR QUE NÃO TEM FIM

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 24/08/2021
Código do texto: T7327815
Classificação de conteúdo: seguro