Rosa do meu canto

Revestida de alegria

vou tecendo a poesia,

e a saudade temporã

acalenta a esperança,

e o meu sonho de criança

descortina o amanhã.

Doce rosa do meu canto,

se abrindo pelos campos

nessas noites de luar.

Os meus olhos rasos d`água

exorcizam a velha mágoa,

Como ondas, vão pro mar.

E em súbita beleza,

viva e rubra a natureza

alimenta a solidão.

E em ternura a vida aflora

num milagre rompe a aurora

dentro do meu coração.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 24/08/2021
Código do texto: T7327816
Classificação de conteúdo: seguro