MEU OÁSIS

Amei o deserto,

sua secura, pele de areia,

imensidão composta de vazios,

noite quente em corpo frio,

o silêncio das dunas,

imitação do tempo...

Um ponto no mapa celeste,

lua crescente, a vida vindo,

reinos no coração invisível,

um homem, um codex,

nascente, vapor,

luz, amor...

Dei-te um nome,

o pronuncio em tom solene,

não basta chamá-la de amada,

renuncio ao primeiro verbo,

opto, palmeiras ao vento,

nos lábios da brisa,

teu nome:

Meu Oásis..