sempre a mesma história

sempre a mesma história

Sempre a mesma história

Sempre as mesmas juras de amor

Sempre na mesma estação do ano

Sempre as mesmas trocas de olhares

Sempre as mesmas demonstrações de afeto

Sempre os mesmos beijos ardentes

Sempre o mesmo telespectador

Sempre os mesmos motivos

Sempre as mesmas brigas

Sempre o mesmo choro

Sempre a mesma pessoa para consolar

Sempre no mesmo bar

E sempre as mesmas lamentações

não agüento mais isso!

autor:(Alemida e santos)

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 11/11/2007
Código do texto: T732793
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.