CÂNTICO AO AMOR

Sim, quatro letrinhas indecifráveis

Com um significado que tentamos descrever

Algo que sentimos e nos faz viver

Momentos mágicos e adoráveis.

O amor merece um cântico, um lindo hino,

Por ser a maior dádiva do divino.

Interação ao poema Ahhhh o Amor!, da querida amiga e brilhante poetisa Tania Cellini.

Bom dia, amigos.

Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela honra da interação.

O amor modula vidas,

Fazendo-se instrumento,

Dando seu encantamento,

Às relações divertidas...

(Jacó Filho)

Obrigaedo, Maria Augusta, pela bela interação.

Amor secreto é o amor verdadeiro

Que, por um azar, chegou atrasado

Mas com perfeito encaixe de corpo

E na Alma a justa medida colocado !

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Obrigado, Ieda, pela linda interação.

O amor é indescritível

Dar o sentido da vida

Cativá-lo é plausível

Um Sentimento sem medida.

(Ieda Chaves Freitas)

Obrigado, Helena, pela belissima interação.

Ah, amor tão decantado

em verso, também em prosa.

O encontro em todo lado,

seu perfume lembra a rosa.

(HLuna)

Obrigado, Norma, pela bels interação.

O amor é bem recitado

Em versos tão profundos

Em prosa e verso cantado

O Maior sentimento do MUNDO.

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Obrigado, Musa, pela linda interação.

O amor inspira e nos faz ascender

É indizível esse sublime sentimento

Parece uma luz em cada alvorecer

A vida, ele traz renascimento

Ele merece as odes mais elevadas

E as nossas poesias iluminadas.

(Musa Urânia)

Obrigado, Guida, pela belissima interação.

INEXPLICÁVE

Ah! Eu bem quisera descrever

Esse sentimento tão profundo

Por mais que eu queira entender.

Mais e mais me confundo.

(Guída Sá)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 25/08/2021
Reeditado em 26/08/2021
Código do texto: T7327992
Classificação de conteúdo: seguro