Amar,Sonhar, Reencontrar...

Conversar...

E amar...

Para depois...

Sonhar...

Em como...

Te, reencontrar..

Sem fazer...

Você enjoar...

Do meu...

Afagar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 25/08/2021
Código do texto: T7328171
Classificação de conteúdo: seguro