2 Anos limpo

Quanto tempo o tempo tem?

Um segundo, um minuto, uma hora.

Um dia, uma semana, um mês.

Um ano, DOIS anos.

Esse dia chegou, que dia. Grande dia.

Não se esqueça das lutas travadas, das lágrimas derramadas, da sensação de perda.

Não se esqueça da depressão, da ansiedade, da angustia e da dor.

Mas sobretudo, lembre-se do amor. O amor pela vida que te fez chegar onde chegou.

Comemore o seu aniversário, fora de data eu sei, mas não tem importância, você é mesmo fora da lei.

Meu bem, falando sério, você ainda é um neném. Renasceu fazem dois anos, e nesse nosso reencontro: te amo.

Só por hoje é o seu lema, te desejo sabedoria para reconhecer as diferenças e que o resto da vida, tenha plena certeza de que limpo, é de fato a melhor vivência.

Jéssica Rolim Mathias
Enviado por Jéssica Rolim Mathias em 25/08/2021
Código do texto: T7328228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.