Me complete...

Me complete com seu momento

com sua aspiração e sentimento.

Me complete com seus ternos

ensejos com seus mais loucos

desejos.

Me complete com teu

abastado querer com teu bel

prazer.

Me complete no meu dia a dia

com as rimas da sua bela

poesia.

Me complete de forma sagaz

Me complete se for capaz!!!