VERSOS DE UM GRANDE AMOR.

Numa gaveta esquecida

Velhos versos de uma poesia

Um dia resolvi pegar

Um por um eu lia.

E quanto mais lia

Com todos eu me encantava

Falava de uma moça

Assim em todos assinava...

Pelo tempo avançado

Falava de um grande amor

Que havia lhe abandonado

Deixando sofrer de dor.

Até que um dia saiu de casa

Como pássaro escorraçado

Fugiu batendo asa.

E hoje que o tempo passou

A moça não se sabe

Se ela morreu ou com outro se casou...

Irá Rodrigues

https://ira-poesias.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 25/08/2021
Código do texto: T7328321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.