Logo eu

Logo eu que amo o silencio,

queria está agora ouvindo sua voz.

Logo eu que amo solidão,

queria você ao meu lado.

Logo eu que nunca amei ninguém

Amo você!

Que ironia não é mesmo!?

Kerol Cruz
Enviado por Kerol Cruz em 25/08/2021
Código do texto: T7328365
Classificação de conteúdo: seguro