CARTA DE ALFORRIA ...

Minha senhora, a áurea lei

da liberdade, queres me dar, bem o sei

pois crês que da escravidão, sinto agonia...

No entanto, minha alma te implora:

por favor, minha senhora,

Não quero carta de alforria...!

Desde que me compraste, eu agradeço

pagaste por mim bom preço

pois foste tomada de grande emoção;

e sabes bem o motivo:

foste mais cativada do que eu cativo,

e me prendeste em teu coração...!

Acaso não sabias que desde aquele dia,

ser teu escravo, era tudo o que eu queria

quando com teus gestos autoritários, impetuosos

disseste 《agora sou dona de ti》...?

Desde então sou propriedade da mulher

que tem os lábios mais formosos ...

Mais formosos que já vi...!

Minha senhora, a áurea lei

da liberdade, queres me dar, bem o sei

pois crês que da escravidão, sinto agonia...

No entanto, eu quero, imploro por esta prisão

que é o teu coração...

Não, não quero carta de alforria...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 25/08/2021
Reeditado em 25/08/2021
Código do texto: T7328396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.