TODA A SUA BELEZA

Lembro- me de você com sua delicadeza

com toda sua suavidade,

cada vez mais me encanto com sua beleza

me emociono de tanta felicidade.

Ah esse seu lindo sorriso

esbanjando alegria,

chego a perder o juízo

você...Ilumina meus dias.

Você se tornou tão...

mais tão importante em minha vida.

Que nem cogito ficar sem você.

Ah eu me veria a deriva

se tivesse que te esquecer.

É bom nem pensar

nesta drástica possibilidade,

melhor esses doces momentos desfrutar,

viver em plena felicidade.

TODA SUA BELEZA

MÁRCIO ANDRADES

25/08/2021

D.A.R.LEI.9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 25/08/2021
Código do texto: T7328406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.