MUSA POR BATUREZA

Se do mar eras a musa,

Entre livros e a canoa,

Os anjos rendiam loas

À tua beleza profusa.

Sonhos que desaparecem

Foram, por outros, trocados

E não se findam os reinados,

Nem majestades se esquecem.

Não dês trela à tisteza,

És musa por natureza.

Interação ao poema "Eu e o Mar", da querida amiga e exímia poetisa Musa Urânia.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela honra da interação.

Musa minha, musa minha,

que me abraça, me acarinha,

quero-te sempre a meu lado:

coração apaixonado.

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela esplêndida interação.

ETERNA MUSA

Teus encantos em mim são raios solares,

Que trazem de Deus, o aspecto feminino,

Inspirando o coração, a alma e o destino...

Ao reger-me de dentro, modica os pilares,

Subordinando-os ao teu encanto e beleza,

Mas o fará com amor e extremada nobreza...

Conectando-me ao divino em tua romaria,

Para vivermos este amor, com sabedoria...

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/08/2021
Reeditado em 26/08/2021
Código do texto: T7328674
Classificação de conteúdo: seguro