Tuas tintas... ♥️💧🍁

Madrugada -

Tuas tintas insones;

Molhadas mãos

Deslizam em meu olhar,

Colorindo de azul

Meus cílios -

Tuas mãos molhadas

Magenta fluidez

Pausam em meus lábios,

Enquanto teus tons de amarelo

Pousam sedutores

Em minha camisa branca

Com entreabertos botões...

Ah... e assim amanheço

Imersa em teus carinhos

Intensas e apaixonadas

Cores - matizes de Amor,

Vida mía...