Constelação

O céu se movimenta.

a luz se orienta das canções.

Imprime novo tempo,

e segue o movimento

das constelações.

A flor, a ave, o rio

apontam para a paz e vêm contar

a força e a beleza

de toda a natureza

a nos transbordar.

E na plenitude da esperança

dor nenhuma nos alcança

é uma faísca de amor.

A fé na alegria não se cansa

à imagem e semelhança

das obras do Criador.

A fonte de água viva, o alimento,

acende o sol por dentro,

deixa um sonho em cada mão.

E num sublime alumbramento

vê que a leveza do vento

vem nas asas do perdão.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 26/08/2021
Código do texto: T7328893
Classificação de conteúdo: seguro