Pra você.

Pra você eu desenhei

a ave da liberdade.

a luminosa verdade

uma faísca de luz.

Pra você eu mergulhei

além do mar, aventura,

o sumo da vida, a ternura,

a paz que acalma e conduz.

Por você eu percorri

o inevitável caminho

tirei da rosa o espinho

instinto de caçador.

Pra você eu procurei

o luminoso estribilho

O transbordante equilíbrio

e a plenitude do amor.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 26/08/2021
Código do texto: T7328894
Classificação de conteúdo: seguro