O primeiro passo

O primeiro passo para a felicidade

É amar

Amar a vida, amar a natureza,

Amar os passaros ,amar o céu

E toda sua beleza

Amar o próximo, amar os animais,

amar os días de chuva

Mesmo que sejam demais...

Amar o silencio, amar sem pensar

Amar a criança

Quando grita ao brincar

Amar sem receber

Amar sem buscar

Amar sem querer

Amar...só amar

E o primeiro passo para

O amor

É amar-se

Amar-se intensamente

Sem nada pedir

Amar-se completamente

Sem nada exigir

Somente entregar-se

Deixar-se levar

e apenas AMAR-SE.

Ame- se...

Primeiro passo

Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 26/08/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7328937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.