Imagem do Google

CHEIRO DE AMOR
 
Minha musa em seu retrato sorrindo
Sem dúvida um rostinho angelical
Esnobando em seu sorriso mui lindo
Além do mais, u’a pessoa muito especial.
 
Sinto em seus olhos, bem sei o que deseja
Que eu sacie com meu amor a sua sede
Posso ler os seus lábios de cereja
Contemplando a sua foto na parede.
 
Ao acariciar sua face até me sente
Quando a toco de leve cria vida
Trocamos sorrisos com desejo ardente
E na minh’alma recebo guarida.
 
Prazer imenso ao lado de uma flor
Mesmo distante sinto o seu perfume
Exalando no ar o cheiro de amor
Desta maravilha, sinto ciúme.
 
(Christiano Nunes)
 
Inverno  /  2021