Beleza de uma rosa

O paradigma de uma rosa são suas pétalas, com o amar, o perdoar, o chorar, o sorrir, o sonhar, é perfumar sua alma, com a beleza de sua cor, é como uma mulher, tem em sua natureza a beleza de uma rosa.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/08/2021
Código do texto: T7328964
Classificação de conteúdo: seguro