Perfume de uma rosa

As rosas se diferenciam por suas cores e motivos, e a sim é a mulher, mesmos desafios, alegrias iguais, amor diferenciado, dom de acariciar uma alma com suas palavras. Os olhos falando sobre o amor, um sorriso conquistador, tem cores diferentes mais tem o perfume de uma rosa.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/08/2021
Código do texto: T7328972
Classificação de conteúdo: seguro