You, time of the world

You, time of the world

(para Andrew)

O bater das asas de uma borboleta

Fazem com que o mundo gire,

Vinte quatro horas, volta completa,

Dançarino azul na escura imensidão

De constelação de astros e estrelas no infinito,

Mas, por vezes, esse seu sorriso

Prende o tempo numa redoma de

Puro encantamento e beleza

(Borboletas descansam

E pousam nos grãos de areia)

O mundo pára por um único segundo

Enquanto você sorri, e eu me pergunto:

- Que mistério pode ser tão profundo?

Mais do que o mais fundo do mar!

- Que mistério pode ser tão impossível de tocar?

Mais do que as nuvens no céu das nuvens!

Que segredo há por trás dos seus lábios

Capaz de cometer esse absurdo

[parar o mundo!]

Só porque você sorri!

- Cáh Morandi –

Cáh Morandi
Enviado por Cáh Morandi em 11/11/2007
Código do texto: T732908
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.