A BOA SORTE

Sinta sendo minha

seguindo o que manda a lei

sejas minha rainha

que serei seu rei.

Siga assim sempre bela

me queira me deseje

faça o que meu coração espera

me acaricie, me abrace e me beije.

Desperte sempre sorrindo

comigo do seu lado

é com amor que eu lhe brindo

é com amor que és cortejada.

Me queira a sua maneira

de um jeito bem intenso

olha temos uma vida inteira

me toque, me sinta, não fale não pense.

Grite que me ama em alta voz

com essa voz suave e macia

estamos aqui a sós.

Oh quanta alegria!

Não fique aí contando os segundos

que esse homem te olha e te elogia e te admira,

sejas a mulher mais feliz deste mundo

veja a vida como uma grande maravilha.

Tome essa bela flor

tantas outras lhe esperam

nos jardins do amor

eterna seja nossas primaveras.

Esperastes a felicidade

como chuva caindo do céu

ela veio na verdade

não sonhastes assim ao léu.

Sejas comigo feliz

minha meiga doce menina

a sua triste vida agora condiz

com que a boa sorte lhe predestina.

Que a boa sorte lhe faz

cada dia mais e mais contente

amar amar nunca é demais.

Então...

Lhe amarei eternamente!

A BOA SORTE

MÁRCIO ANDRADES

26/08/2021

D.A.R.L.9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 26/08/2021
Código do texto: T7329106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.