Amor IV

O doce do mais saboroso e fino mel encontro no teu beijo

A pele macia aveludada ao toque, é como a mais pura lã

Suas palavras soam em meus ouvidos como a mais esplendorosa e perfeita melodia

Sua companhia é agradável, assim como o frescor nas manhãs de outono

Seu olhar impactante traduz o cerne que está em você

Todo vocabulário da nossa língua, não seria suficiente

Para dizer o quanto amo de você

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 26/08/2021
Código do texto: T7329119
Classificação de conteúdo: seguro