MEU TALISMÃ

Sensação gostosa mesmo distante!

Sentir você ao meu lado.

Mesmo distante sinto o teu carinho, tuas palavras acalmam o meu coração.

Distante não deixa de se preocupar.

De saber como estou.

Um amor que nasceu de uma linda amizade.

Não me vejo mais sem você!

Faz parte de mim.

Como se fosse, meu Talismã.

Me trouxe novamente o sorriso.

Sinto-me mais protegida, mesmo sabendo que está distante.

Ao mesmo tempo, está muito presente em minha vida.

Se dedicando com palavras e atitudes.

Que fazem toda a diferença!

Sei que posso contar com você a qualquer hora.

Mesmo distante te sinto presente.