A procura

A procura

E onde esta você

Que não vem tirar

do meu peito esta

saudade infinita.

Essa saudade

Que desce rasgando

e sangrando o

coração de tanta dor

Onde esta você

Que não vem secar

as lagrimas que descem

Molhando o rosto e

desfigurando o olhar.

Onde está você

que me faz sofrer

Vivendo de recordar

os doces momentos que não

Acontecem mais

Onde esta você

Que não me deixa

Te esquecer

Onde esta você

Leda AO Franco .

@Todos os direitos reservados.

Leda Franco
Enviado por Leda Franco em 26/08/2021
Código do texto: T7329153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.