MÚSICA!

MÚSICA!

Depois de um dia cheio sinto-me exalta,

Nada melhor que um belo banho com um

aromatizante bem suave assim como as flores

silvestre para descansar o corpo e a mente.

No som uma música leve e suave com os beija flores,

em um fim de tarde.

E assim vou me sentindo por inteira, meus pensamentos

passeiam por um universo de amor e carinho intenso como

numa noite de lua cheia.

E assim fico a sonhar com você aqui ao meu lado enfeitando

me com teus beijos coloridos e por que não adocicados.

No sonho e permitido os exageros como ver o arco ires em plena manhã.

E assim vou adormecendo ouvindo nossa canção de amor.

Música!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 26/08/2021
Código do texto: T7329203
Classificação de conteúdo: seguro