TROCANDO EM MIÚDOS ...

Há um mundo lá fora, de um ar muito mais puro...

Encher os pulmões, seria bom, de um puro ar...

No entanto, aqui fico (Deus do céu) eu me enclausuro...

Que motivos tenho (Deus do céu) pra aqui ficar...?

Este veneno que o quarto todo então rodeia;

me leva da loucura a um precipício,

e o sangue ferve pela aorta, a principal veia,

e vai direto ao coração; é mais que um vício...!

Jura pra mim, assim como eu te juro,

que pra vida toda, comigo haverás de ficar...

És entorpecente, embriagante, o mais puro

que eu necessito pra viver... o mais puro ar...!

Junta tua mão à minha, arde em meu peito

um desejo imenso de te amar (Deus abençoa)...

Junta teu corpo ao meu, e no santo leito,

no calor do amor, façamos de nós, uma só pessoa...!

Há um mundo lá fora, de um ar muito mais puro...

Encher os pulmões, seria bom, de um puro ar...

Porém (amada) por Deus do céu, eu te asseguro

que és o veneno que necessito... o mais puro ar...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 27/08/2021
Código do texto: T7329466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.