Pouso

Quando eu canto é a alma que voa

e faz pouso em outra canção.

É a ave de volta ao seu ninho

e que sozinha já não faz verão.

Quando eu grito é o vento que leva

a minha voz para outro lugar.

Meu caminho é de flores e pedras.

Sigo a estrela do céu e do mar.

Se eu me calo é o peito que espera

pelo tempo do amor florescer

O espelho das águas revela

a delícia do oculto prazer.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 27/08/2021
Código do texto: T7329529
Classificação de conteúdo: seguro