Canção sem fim do amor

A canção deve nascer

numa noite de luar

Ser a flor a enternecer

e o sol a iluminar.

Uma fonte de prazer

quente e vasta como o mar.

Violando o bem querer,

sublinhando o caminhar.

A canção deve deixar

suas marcas pelo chão

feito um grito a revelar

o que sai do coração.

A canção há de jorrar

e molhar a imensidão,

sendo o vento a nos beijar

abolindo a solidão.

A canção deve fluir

no peito de um sonhador

ser a paz a conduzir

uma onda de calor.

Noite branca a esconder

o milagre de uma flor.

O mistério de viver

a canção sem fim do amor.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 27/08/2021
Código do texto: T7329533
Classificação de conteúdo: seguro