***RECOMEÇO***

Amanhece mais um lindo dia,

Joelhos no chão com alegria...

Agradecendo esta nova ocasião

Então, se vista da mais louca poesia,

E vem viver a sua abençoada magia...

Tomar atitude também é (Orar+ação),

Não se amargure com os problemas...

O tempo é célere, mas tem um dilema

De trazer prontas as devidas soluções.

No tempo certo, Deus nos socorre...

Por isso, a caminhada tem que ser com fé

Sem a esperança, o nosso povo todo morre

Ninguém conseguiria mesmo ficar de pé...

Glorifiquemos esse nosso dia a cada segundo

Como a melhor oportunidade do mundo...

Cada dia se torna uma forma de renascimento...

Merecem serem celebrados e vividos com alegria,

Com motivação, e com a certeza da chance de

Sermos felizes, porque ser feliz é uma escolha...

A felicidade não vai chegar na nossa vida de repente,

Ela é construída a todo o momento, dia após dia...

E a sua essência está presente nas pequenas coisas...

Nos movimentos, na natureza, no grito e no silêncio,

Nas situações mais inusitadas e simples da nossa vida.

Cabendo a nós, termos a sabedoria para reconhecê-las,

E para saber viver e desfrutar desta felicidade

tão etérea, com a simplicidade e humildade

Que a vida caprichosamente nos exige.

***Á todos anjos lindos;

Um dia regado de muita saúde, amor, luz e paz***

*******************************************

AGRADEÇO A ESPECIAL GENTILEZA DOS

NOBRES COLEGAS COM A INTERAÇÃO:

Oro pra ter humildade,

E aceitar minha vida,

Com a missão assumida,

Em prol da fraternidade...

Jacó Filho

**********************************

Se a caminhada é difícil

oro para não fraquejar

são tantas as controvérsias

da vida as peripécias

que nos fazem titubear.

Não falo das provas de Deus

falo de mim como ser humano

que não posso organizar o tempo

orientar os momentos difíceis a enfrentar.

Oro, para diante das provas

jamais fraquejar...

Maria de Fatima Delfina de Moraes

**************************************

Começar novamente é continuar

Nossa caminhada pela estrada da vida

A felicidade com certeza um dia virá

E irá nos proporcionar uma vida florida

Edimar Luz

**************************************

Quando o amor deixa saudades

Sempre se tenta um recomeço

Entre remorsos e verdades

O seu perdão eu mereço.

POETA OLAVO

****************************************

AJOELHO COM GRATIDÃO

A DEUS PEÇO A BENÇÃO

BUSCANDO TODA PROTEÇÃO

EM CADA GOTA DE ORAÇÃO

Norma Aparecida Silveira Moraes

****************************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 27/08/2021
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T7329594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.