EU TAMBÉM TE QUERO MEU AMOR...!

Quero-te nas noites frias de inverno

Aquecendo-me com seu hálito quente

Sua boca sedenta procurando-me com avidez

Quero tuas mãos macias deslizando em meu corpo

Quero-te nos dias quentes de verão

Como um riacho de águas límpidas

Banhando meu corpo nu e saciando-me a sede.

Como uma brisa suave refrescando-me a pele

Quero-te na primavera para colher flores no campo

Comtemplar o bailado das borboletas

Olhar os beija-flores voando sobre as roseiras

E nos deliciarmos com o perfume dos jasmins

Quero-te no outono para colorir meus dias cinzentos

E trazer nossos risos felizes de antigamente

Sem nos preocuparmos com o amanhã

Andar de mãos dadas como duas crianças

Quero-te meu amor, não importa em que época.

Quero-te todos os dias, todas as horas

Quero-te com a urgência de quem ama

Necessito-te para trazer sol aos meus dias nublados

Para acalmar as trovoadas em meu coração

Os relâmpagos que me deixam em sobressalto

Vem meu amor! Traz a calmaria que minh’alma precisa

Eu te quero todos os dias...

Faz muito tempo que te espero...

Vem...

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 27/08/2021
Código do texto: T7329837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.