Enriqueço-me de você

Enriqueço-me de você

Viajo as alturas,

Entre os ventos dos pássaros e suas asas...

Como pássaros que migram,

E as águias que pelo céus voam...

Sem que eu perceba enriqueço-me de você,

Sensações que levam-me a te querer...

Desprendendo-me das células,

Desligo-me totalmente delas...

...E no fechar dos meus olhos...ali presa,

Uma escuridão cercam-me como águas...

...São vastos,

Meu suor são feitos ribeiros,

Em gotas que respingam nas folhas de invernos...

Sua pele ríspida, tornam-se ali meu talismã,

Que clareiam-me todas as manhãs,

A cada encontro de minhas pálpebras...

...Assim... meus lábios navegam em busca dos teus,

Quando te sentem...

Revirando meu corpo,

É... são as partículas se juntando...

Diante de uma serenata enlouquecedora de amor,

É fascinador...

Uma linguagem...o vocabulário do nosso dueto,

Por um extremo prazer recitado...

...Em sabores molhados...iluminação de um palco,

Ocupando cada detalhe que estavam vazio...

Momento de reticências,

Envolvidos por nossas ternuras...

Num único bailar...

Quando meus lábios... sua boca finalmente eu beijar...

Lya souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

394/2021

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 27/08/2021
Código do texto: T7329897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.